Москва

Что такое Москва для меня?
Это прежде всего - Россия!
Купола за стеною Кремля,
И границ необъятных сила.

Это вечных курантов бой,
Ильича выполненье заветов.
Этот город навеки родной
Для людей из Страны Советов!

Пусть же светят звёзды Кремля
От восходов и до восходов!
Что такое Москва для меня?
Это сердце советских народов!

Бийск, 1986 год


Рецензии