Один секрет сдаётся мне

Один секрет сдаётся мне
В дилемме люди и собаки
Собаки выше по цене
Породные или дворняги

Когда хочу общяться я
То друг мой занят бесконечно
Но если б псиной стал бы я
Гулял бы он со мною вечно

Меня по паркам он водил
Мог в водоёмах я купаться
Со мною много говорил
Мне строить глазки, улыбаться

В просторном доме мог я спать
Там где я лягу, там и ложе
Хозяин мой не смел в кровать
Пока мне коврик не подложит

Он шерсть мою как серебро
Пристрастно гладил с благовеньем
Такое ведь не всем дано
Убрать за псом. Его творенье.

К ветеринару бы вдвоём
В момент недуга мы таскались
Там доктор щупал яйца мне
О чём краснея вы шептались?

Так иль иначе мы вдвоём
Досуг свой вместе проводили
А человек?.. Он на потом...
Собаку больше мы любили!


Рецензии
Дмитрий, крайне актуально! Класс!
А я дописал бессмертный
стих "Как меня украл пацан?!"
Зацените, там появился терьер! ;)))))

Александр Виссарионов   12.06.2021 16:50     Заявить о нарушении