Ромашки с жёлтой серединкой...

      Ромашки с жёлтой серединкой,
      Белый парус лепестки,
      На лугу ,как балеринки,
      Разбежались ,расцвели.
      Украшение поляны эти милые цветы,
      Собери букет скорее,
      И венок себе сплети.

      


Рецензии