222Ты пешеход, а значит-5ть км в час

               
  Передо мной, проблема встала:- Ну, точно же (точь-в-точь!)...
  - Но (всё же!) надо ей - хоть (как-нибудь!) помочь!!
  Тут (ВРЕМЕНИ... ЗЕМЛЕ!!)- ведь, не убавить! ход!!
  -Но (надо же! решать!!) - ты (транспорт?!... или!... пешеход??!!!)

  ... Ну, а по-моему!!: - Ну (что же?!) тут, решать??!!!...
  - С начала (с сАмого!!) об этом - надо, было думать, б****!
  ... Но (ведь, ещё не поздно!!) - (РЯВКНУТЬ!!) и сейчас!!...
  - Ты, пешеход???!!! - Так значит... (5ть! км в час!!!).......!!!!!!!!!


Рецензии