Хочу омыться

"Чистота ведет к Богу"
Цитата

Хочу омыться от грязной
Информации на ТВ.
Колокольные звоны и песни
Херувимские мне милы.
Чистота... И душа благоденствует
В тишине, и мире церквей...
Дом Божественный,  Дух и молитва
Мне важней информации всей!
04.04.2021


Рецензии