Моя Осознанность

Я Позволяю с Удовольствием,
Себе по Жизни - РАдостно идти!
Я Позволяю Удовольствию
Вести меня, за Руку, по пути!

От Догм - Уму позволю я избавиться,
Оставлю все печали позади!
Пусть Жизнь естественно проявится,
Ведя меня по Радости пути!

Я знаю! Всё, о чём я думаю -
Я проявляю в Жизнь свою!
Поэтому всегда Осознанно -
Слежу за тем, что Создаю!

Я Принимаю с Наслаждением
В Потоках Жизни Откровения,
Смакуя каждый Жизни взмах,
Всю многогранность и размах…

Я Наполняю Мир Спокойствием
И Чувством Радостной Любви!
Я выбираю Счастья Мудрости,
Чтоб с БОГом за Руку идти!

08.06.2021


Рецензии