Де факто

Хвост собаки головой виляет.*
Свет в конце трубы не вдохновляет.
Вот и заключительные такты,
с запашком елового экстракта.

Левый телефон, экран побитый.
Посылает звуковые биты.
Шепелявый голос- Парень, как ты ?
 Словно после полового акта.

Час пришел -прощай ,goodbye, delete.
Шепчет ломкий голос- Парень, где ты ?
 У конца трубы ползет де факто.
Он молчит, но слышится ей ...**

08 06 2021

*
Стихотворение написанно по следам стихотворения моего друга Михаила Большуна "Отваливший".
http://stihi.ru/2021/06/08/4119

** в конце известное английское выражение.


Рецензии