чтобы мужчину полюбили

чтобы мужчину полюбили,
не нужно многого дарить.
до гроба чтоб боготворили,
смогли за промахи простить.
не нужно гуру быть в постели,
держать приличный гонорар,
колоть иероглифы на теле,
иметь тропический загар.

чтобы мужчину полюбили,
не нужно жертвовать собой.
в злодея чтоб не превратили,
чтоб не перечили мечтой.
не нужно колесить по кругу,
план воспитания составлять.
дар свыше - выслушать подругу,
пред этим ей не устоять.

Денис Зелёный


Рецензии