Да ну его

Да ну его на хрен
да ну его  чёрту
сегодня не выйду
 опять на работу
останусь валяться
ходить в рваных шортах
 и пусть не суббота
 не пойду на работу.

Хочу Шоколада клубники побольше
Мужского внимания
С достоинством больше
Что б звал меня кисой
И зайкой не против
Сходил бы с ума словно
Я есть наркотик.
Джакузи шампанское
Тортик пломбирны
Устрою ему этот вечер интимный
Что б  помнил до гроба
Лентяйку в чулочках
Азы взрослой жизни
И маленьких точках.

Да ну его на хрен,
 да ну его к черту
сегодня суббота?
И столько работы.

Завалена стирка,
Сварить бы компотик...
И мелки с горшочка
Тягает  там в ротик.

-И так по порядку...
Помоем посуду
На корточках с тряпкой
Елозю повсюду,
Накрыла  на стол, покормила ****ь всех
Все сыты довольны вот Женски Успех.

Ну как же конечно
В депрессии к ночи
Разую наивные женские очи
Себя пожалею, поплачу с предьявой
Уж лучше была бы шалавой да лярвой.
У тех есть машины, наряды и прочее
И все просто так за какие-то ночи
А я вон пашу  на работе и дома
В награду налю себе стопочку рома.

Поплакала. .. тяпнула...
халатик надела...
У зеркала строиное юное тело
Подумаешь возраст бежит спотыкаясь
У всех есть машины,
Ну я же другая...
КАК БОЛЬНО ДУБАСИТ ЖИЗНЬ ВЕСОВ
ВСЕ ЛЮДЯМ ВСЁ В ЛЮДИ,
И БАЦ - БЕЗ ТРУСОВ.


Рецензии