Душевная

Уйди в тишь, родная душа
Поверь, что ты никому не нужна
Ты ранена реквием жизни
И выглядит это всё кисло

Ты не сильно боль утаи
Всё таких ж мне доверяешь
И вот и настали те дни
Когда мне в глаза всё расскажешь

А может разделим всё напополам?
И не будем знать мы и горя
Не будет в нашей истории ран
Что заживали без единой боли

Пора я подумал строки кончать
В моей жизни итак всё понятно
Надо бы жизнь по иному начать
Тогда может будет всё внятно


Рецензии