Я на рассвете

Я на рассвете вижу лучше,
Все планы, цели и мои мечты.
Я на рассвете слышу тоньше,
Звон тонкой магии росы ...

Когда вокруг тебя ненастье
Ты лучше раньше в путь идти,
И на рассвете вместе с птицей,
Свою ты весть ко мне неси.

Я на рассвете лучше понимаю,
Дорога вдруг становится прямей,
Когда ещё вчера перед закатом
Казалось все запутанней, странней.

Мне на рассвете больше хочется дышать
И мысли ярче и ясней.
Мне б только птицей вольной стать,
Но не упасть, а быть быстрей.

Быстрее ветра и ненастья,
Сильнее вражеских оков
Тогда скажу себе я:
-Счастье,ты будь во мне,не нужно снов!

Пусть сны становятся вдруг явью,
Я а летаю в вышине.
Рассветы я встречать привыкла,
В живую лучше, чем во сне.

И тень игры я понимаю,
Я вижу четко солнца луч.
Во тьме пронзает, проникает
И повернется в сердце ключ.

Ключом душа уже открыта,
Там тлеет счастье неспеша.
Так на рассвете разжигает
Огонь в тиши - моя душа.

Когда поймёшь ты истины уроки,
Иди с утра встречать рассвет.
Там ближе все твои истоки,
Там ярче и мощней твой свет.

Я на рассвете все прощаю,
Свет солнца силу мне даёт.
Вставай, мой друг, пойдём мы вместе,
Нас новый день с тобою ждёт.

Пусть сердце бьется в такт вселенной,
Иди смелей, твой день настал!
Не растеряй души свечение,
А приумножь! Да будет так!


Рецензии