Ты будешь смеяться, но знаешь

                Но, говорят, что таким, как мы, таможня даёт добро.
                Борис Гребенщиков

Ты будешь смеяться, но знаешь,
Таможня дала добро.
И, наверно, зря ты гадаешь
На картах таро в метро.


Рецензии