Рождественское чудо!

Сегодня Бог родился в Вифлееме.
Свершилось Чудо на земле.
Не во дворце. В простейшем хлеве.
На счастье всем. Тебе и мне.
Его сермягой пеленали.
Не в драгоценную парчу.
Но своим сердцем точно знали.
Царя ласкали по плечу.
Но не земного, а который
Из ада выведет во свет.
Зло победив в борьбе суровой.
Без счетность душ. Храня обет.
Что все мы будем жить во веке.
Святаго Таинства Отца.
От Альфы чистой, до Омеги.
Хваля Деяния Творца.
Во Имя Троицы Великой.               


Рецензии