Крик души

Все выплаканы слёзы,
И сорван крик души...
Дыши... Дыши. Дыши!
Тебя утешат грезы,

Которые, как хмель, прольются
На душу грешную твою...
Потом войдешь ты в колею,
И, может быть, когда-нибудь сольются

Мечты твои в единый сплав
 И всё случится в своё время,
А новое посаженное семя
Напишет много ярких глав,

И вот уже готова книга жизни,
Читай, листай и наслаждайся,
Но больше никогда не ошибайся!

30 мая 2021


Рецензии