Частушки вечного гастарбайтера

Как из города приеду,
Накормлю я всю семью.
И поправлю в палисаде,
Огородочку свою.
   ***
Не тоскуй моё хозяйство,
По мужским по рукам.
Я свои 12 соток
"Иносранцам" не отдам.
   ***
Поле милое, родное
Я в охотку распашу.
И с любимою женою
Прыгну в гречку, согрешу.
   ***
Гуси плавают на речке,
Куры ходят в огород.
Под коньком резьбой сердечко,
Пусть любуется народ.
    ***
Поживу неделю, пару,
И опять "фирмУ" стеречь.
Без мужицкого догляду
Городов не уберечь.
   ***
Вы учитесь детки крепко,
Чтоб в столицах проживать.
А про нас не беспокойтесь,
Будем здеся помирать.
     ***
 


Рецензии