25. 12. 2016

Одно мгновение, минута, жизнь...
Секунда вдруг вечностью перед глазами обернулась...
Не стало экипажа и всего состава, что летали между нами...
Остались в памяти лишь лучезарные улыбки...
Что так хотели жить, даря невесомость в жизни и радуясь вместе с нами...

08.06.2021 01:46


Рецензии