Чау-чау

Собачка чау-чау гуляу и скучау,
Сказала «Гау-гау» на толстого кота.

А кот ответил: - Мяу, прекрасно понимяу.
Я с вами солидарен - какая скукота!

Позвольте мне за вами сейчас же погоняу,
Чтоб скуку разгоняу и больше не зевать.

Давайте по деревьям немного поскакау,
По крышам погуляу и в салочки играть.

Но модная собачка, собачка чау-чау
Наморщила свой носик от наглости такой.

Коты должны бояться, собак должны бояться.
При виде их спасаться и убегать домой.

Собачка чау-чау была не так глупау.
Не стала нападау на толстого кота.

Ушла она, страдау, что кот не убегау.
И в твердом убеждении, что кот ей не чета.

А кот увидел птичку, смешную чик-чиричку.
Играл с ней в догонялки и прыгалки весь день.

А кто тебе по нраву?
Кот или чау-чау?
Конечно, если только
Сказать тебе не лень.


Рецензии
ГавГав!
Ой. Мяффф.

Юрий Сафроненко   31.07.2021 03:07     Заявить о нарушении