я вас люблю, мои друзья...

   Я ВАС Люблю - и не грущу...  !
Вы скорбь  отчаяний в судьбе   
Но - Слава Богу  , что в мольбе   
Я,  ВАС , "РОЖДАЯСЬ"  - познаю.   

    НАПЕРЕКОР ИНЫХ во ВЛАСТИ   
В познанье Счастья  - Бог в душе...
Молюсь и каюсь я во "мгле"
К истокам мы придём "негласно"... 
 
   Дано "истоки" нам познать...
В годах прошедшего столетья 
Судьбу нам не за что пенять 
И канут годы лихолетья      
 
   В этом смысл "Людского " счастья...
Вином наполненный "фужер"
ХлебОв и зрелищ - наш удел...
-Рабы целуют "стопы" власти... 
 
   08.06. 2021 .   В. Рощ...


Рецензии