Одуванчик

Эта белая головка,
этот скромный одуванчик,
хрупкое дитя природы, –
он похож на нашу жизнь.
Налетит внезапно ветер,
и останется лишь стебель,
одинокий и нелепый
опустившийся старик…

   (Фото автора)


Рецензии