Шансон

Угар прошел, но тяга остается,
Очаг любви в размолвках не остыл,
Ещё урок: что сердце не сдается,
Хоть дух слегка от травмы приуныл.
Но жизнь идет и требует отваги,
Иначе пустота – безрадостный удел.
Загладим добротой душевных ран овраги,
Чтоб целый мир опять от счастья зазвенел.

20 мая 2021 г.


Рецензии