Кому на руси жить плохо

О будущем мечтается
О светлом и простом
Мы на работе маемся
Долбим иконостас
Свободы, справедливости
И счастия детей
Нас в будущее поездом ты увези скорей.
Земля у нас богатая, родит не по часам
И недра сокровенные, все это счастье нам...
Научные открытия, прорыв и здесь и там
Казалось бы, казалось бы; а воз и ныне там


Рецензии