Наш мир загадка из загадок

К 300-летию со дня рождения Иммануила Канта.

Наш мир загадка из загадок
Познание ключ к тугим замкам.
Крупицы истинны в подарок
Тому кто ищет смело сам.

Найти законы,видеть знаки
Услышать разума язык.
Увидеть свет в глубоком мраке
Кто не искал,тот не постиг.

Где философия там бездна
Удел немногих единиц.
Она для нас не бесполезна
Колодец мудрости страниц.

Пусть остаются тайны в силе
Не все дано до дна понять.
Вопросов больше в этом мире
И любопытства не унять.


Рецензии