Песня Странник

1. Ночью мне снится страна
В ярком свеченьи звезды.
Дивен тот край, всюду цветы
И вечная весна.

Скрыта она в небесах -
Родина светлой души.
И знаю я, что эти сны -
Не зыбкая мечта.
 
Припев:
Странник на этой земле,
Ждёт меня дом в вышине.
Я направляю свой путь.
В край, где смогу отдохнуть.

Вновь поднимаю глаза,
Манят к себе небеса.
Только туда я стремлюсь,
С Богом навеки сольюсь.

2. Есть у жемчужных ворот
Город хранимый от бед.
Ночи там нет, лишь Божий свет -
Вечной души оплот.
 
Бридж:
И когда приду в эту страну,
Я увижу друзей,
Кто отдав свою душу Христу,
Светом был для людей.


Рецензии