Поэтический хакер

Сдай мне свои пароли и имена,
Которые позволяют плавать минуя сети.
Напиши комбинации  кодов,
Которые ты набираешь меняя свои настроения.
Пришли скрины отпечатков пальцев,
Чтобы проникнуть в архивы твоей памяти.
Заархивируй улыбку,
Которая открывает хранилище сердца.
Может быть тогда,
Я смогу хоть немного понять,
Кто ты на самом деле.


Рецензии