Река

Ты горная река!
Твой путь до океана
Из жизни в жизнь богат
Мгновением одним!

Я раненый дикарь,
Сорвавшийся с лианы,
Бегущий наугад
От призрачной родни!

Прими ты кровь мою!
Разбавь мою усталость!
Скажи мне/прошепчи,
Что мы с тобой одно...

Я песню пропою,
О вечности-сквозь-скалы!
О тысячах причин
Прийти к тебе на дно!


Рецензии