Всяк кулик своё болото

Всяк кулик своё болото.
Не царевна? Ну и пусть.
На царевен нынче квота -
не умылся, хоть утрусь.
Снова лето? Бабы, в кучу.
Упаси - про свальный грех!
Вжик! И чучу зачебучу,
чтоб не глючил Зам-по-тех.
Кэррелловая погода -
нынче здесь, а завтра тут.
Ты ж, болезный, для народу.
Как там, крылышки, растут?
Сорри, ола, данке, здрасте.
Чё б ни бесу соловьё?
Сологубово ненастье?
Тахикардово житьё.
Всяк кулик своё болото?
Сфагнум - чем бы не  постель?
(Нынче вякает без квоты
токма пташка коростель).


Рецензии