В моем городе

В моем городе день на исходе, но я знаю, что происходит там, на улице, за поворотом... Можно сказать о том, что все вымерли... нет ни души, в этой глухой тиши идет ночь... Она закрывает все на глухо... прочь. Для кого-то тоска, смирение, а кому-то придет вдохновение, чтобы мысли собрать и сказать о тебе, сколько раз повторяла во сне, а теперь наяву говорю: Ты -лучшее, что было со мной наяву! Только эти дни и храню в памяти, никому тебя не уступлю...


Рецензии