О Времени

Проходит Время? Значит – виноват!
Давай обсудим, может быть, тебе
Необходимо посмотреть назад,
Понять о Времени и, может, о себе?

Вот - если Время утром не зайдёт,
С собою в путь вдруг нас не позовёт?
Куда бежать? И кто тебе нальёт,
Кто о тебе таинственно вздохнёт?

Такое Время нам уж суждено,
Ну что ж, конечно, нужно нам оно…
Давайте Время не будем обижать
И непременно - за это слово дать!

И вот вернётся Время к нам опять,
Такое Время – что ж тут толковать…
А если нужно – приютим его,
И время будет не только у него…

Нам Время очень нужно уберечь,
Иначе можно таких грехов навлечь!
Сегодня Время к нам пришло с утра,
А завтра, может, его искать пора…

Нам Время очень нужно уберечь,
И чтобы было с вами много встреч,
Друзья, давайте с временем в ладу
Жить будем долго и в одном ряду…


Рецензии