Всё снова

…….Я пришла и уйду,
Вновь приду и уйду
В мир прекрасный и вечный.
И по звёздному льду
В неизвестность бреду –
Сквозь небесный хрусталь в бесконечность.
      Оживают миры
       В вариантах игры,
       В кольцах радуг и бурь завихреньях.
       Бесконечны пути
       По которым идти,
       Ожидая в конце прозренья.
По мильонам миров
Из моих детских снов
Мчусь в межзвездье
Легко и беспечно,
В неба синий хрусталь,
И в зовущий свет.
             В даль
        Пусть уводит меня
                Путь Млечный!
  Ночь пройдёт и рассвет….
  Боль и радость всех лет
  В дар  приносит душа в мир новый
  И уходит вперёд…
   Что зовёт?
        И что ждёт?
Разноцветье времён,
Разделенье племён,
Многозвучье имён –
Всё  случится опять,
               всё – снова….
30.10.2020


Рецензии
картину мира
окна ночью сменит Господь
глянешь и ахнешь
А

Опять Семь Пятниц   30.11.2021 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотелось бы ахнуть от восторга!
М

Мила Проскурнина   30.11.2021 09:02   Заявить о нарушении
небо в алмаз
ахать не стоит ищи
прочную тару)

Опять Семь Пятниц   30.11.2021 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.