Ромашки

Белые ромашки, скромные цветы-
Запах горько - пряный, но как хороши!
Глазик жёлтый, жёлтый взгляд из под ресниц,
Детская забава - ворожить на них.

Любит, поцелует к сердцу ли прижмёт,
Знать они не знают: к чёрту ли пошлёт!
Бедные ромашки, белы лепестки -
Отрывать их просто, не узнать судьбы!


Рецензии