Что вам не хватает, женщины

Когда замуж тебя брал,
Был тебе он мил,
Деток он тебе создал,
Богом был храним.

Что теперь тебе не так,
В чем его вина?
Если б не было его,
Кем бы ты была?

Ты цени, что он с тобой,
С ним кручины нет.
В гости ходят не к тебе,
Чтут его завет!

А останешься одна,
И тогда, никто...
Детям будешь не нужна,
Вот и сказ про то!

А пока ты с мужем вместе
Ты его цени.
Ты такая не одна,
Мужа сохрани!

А чужие хороши,
Много знают слов.
Дожила ты до седин,
Бог не дал мозгов.

Как обидно за мужчин,
Тех, кого не чтут.
Кто живет ради семьи,-
Жены предают...

08.06.2021 год.


Рецензии
Спасибо за добрый стих,
За науку женщинам,
Вижу вон один притих,
Многие по трещинам

Прячась себе думают,
Ах какая женщина,
Душу нашу радует!!!!!!!

С теплом к вам от всех
порядочных мужчин.

Виктор Бахарев   09.06.2021 09:05     Заявить о нарушении