Не медитируй!

Надо скорее убраться в квартире!
Не медитируй! Не медитируй!
Надо засор уничтожить в сортире!
Не медитируй! Не медитируй!

Надо бороться за мир во всём мире!
Не медитируй! Не медитируй!
Этим стихом я хочу лишь сказать:
- Товарищ вставай! Хватит яйца чесать!!!
8 июня Вт. 2021г.


Рецензии