Где строчки былинные? Памяти мамы

Где строчки былинные,
звуки тугие,
вновь пух тополей
раздражает мне
ноздри,
метель тополиная,
грусть, аллергия,
и мне на удачу
надеяться поздно,
я плачу,
но это не видят
другие,
по маме своей
лью невидные
слёзы... 
         


Рецензии