На Ушаковском мосту...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Жара пришла в наш знойный Питер:
Газоны сникли без дождя,
И только друг-проказник ветер
Неву тревожит, теребя
Её привольное теченье -
Навстречу волны гонит вспять! -
И "мимолетное виденье",
Играя с юбкой её всласть...
07.06.2021г.


Рецензии