Ну, куда мне, такой, идти?

Ну, куда мне, такой, идти?
На меня смотришь строго-строго.
Непутёвая, чёрт возьми -
Я пьяна, но совсем немного.

Вот - приличия, вот - пальто.
Извини, изъясняюсь просто.
Мы знакомы давным-давно,
А веду себя как подросток.

Я замерзла, и не нашла
В этом городе больше места.
Посмотри - за окном зима,
Я опять не твоя невеста.

2014


Рецензии