Жизнь она такая разная

Жизнь она такая разная,
Но все же благодатная
На наши мысли, слова и поступки
Она отвечает тут же
Подумал, сказал, сделал
Тут же приходит ответ
Жизнь говорит: «Привет!
Я учитель, помощник
И исполнитель пожеланий твоих.
Не желай желания других
А лелей, люби свои
Ты уникален, неповторим
В этом счастье и экстрим
Ты одна такая,
Ты один,
В каждом вздохе, взгляде, мысли
И движенья, нет повторенья
В этом величье Творца
Ты человек, а не овца.
Что сотворил – получи
И на создателя не ропщи
Он доверяет и уважает
И потому исполняет
Жизнь твоя и ответственность тоже
Пусть будешь ты на других не похожа
Любит тебя Творец
И потому ты уже молодец
Собой восхищайся,
В душе своей сам воцаряйся
И в лучшей версии своей воплощайся!


Рецензии