30. Взлёт

Роман в стихах Письма современного Дон Кихота

/Прочитанное по глазам/



Страшно...

                Неведомость...

                Вдруг подведёт?

Тот ли?

                Проверить?..

                Р е ш а ю с ь!..

Вихрем -

                с горы,

                и - стремительный   В 3 Л Ё Т:

В е р о ю

                вся

                н а п о л н я ю с ь!

Все ли сомнения с плеч?

                Не пойму!

Ново всё.

                Крылья.

                П о л ё т ы!

Может,

                в р а с т а ю -

                так тянет

                к  Н е м у?!



С   Н и м

                на любые

                В ы с о т ы !

Господи!

                О н   же

                м е н я

                В О С К Р Е С И Л!

Ю н о с т ь,

                ты снова со мною!

Сонно - бесцельную жизнь

                осудил,

Смело

             позвал

                за   с о б о ю...

Ту ли он видит?

                Такая ли я?

Сколько

                п о р т р е т о в

                мне дарит!

Пишет:

              "Ты - сила,

                т ы -  с о в е с т ь  моя!"

Боже,

            неужто  лукавит?

Снова сомненья?

                долой!

                Не хочу!

Я ведь  т а к а я,

                т а к а я !

Верно:

             всю жизнь,

                как  О н  понял,

                лечу

К  с в е т у,

                других увлекая...

Снова -

                с горы вместе  с  Н и м!

                Снова   В 3 Л Ё Т!

Страшно:

                а вдруг   О н   всё   Э Т О    п о й м е т?!


Рецензии