лёд подтопляется

лёд подтопляется сколько
тайн открывает земля
бабочки-сны и не только
то что потрогать нельзя

северный ветер подскажет
запах и цвет миража
облаком мятых бумажек
сонмы иллюзий кружа

тонут известия тучи
речка Нева глубока
сказки скрипучих уключин
морю привет ледника


Рецензии