Духовныи путь

Зову я часто, за собой, в мой мир,
Семью, друзей из прошлой жизни.
Отправляют, в основном,  все, в игнор,
Лишь один сказал, отказа, причину.

Сказал он, что терниста, дорога,
Слишком много нужно пережить.
Путь духовности, осмеливаются редко,
Принять и добровольно проходить.

И он прав! О, как сильно он прав!
Если бы я знала, как будет сложна дорога,
Смогла бы сама, скинуться в «обрыв»!?
Обрыв, где на дне, своего, я встречу Бога.

Знала я, всегда, что Бог во мне,
Но, он крепко спал, а властвовало эго.
Чтобы подтвердить, всё, что видела во сне,
Меня, небеса, отправили в дорогу.

И в этой дороге, по Азиатским странам,
Мне многое пришлось испытать.
Боль сердца – смерть, и после, храм.
Богатство было, затем, приходилось голодать.

Километры обходила пешком,
Сутками, жила в аэропортах.
На вокзальных скамейках спала,
И на полу прибрежных портов.

Деньги, не видела, бывало, месяцами,
Зато, людей узнала, и всю суть бытия.
Взглянула, на всё я, другими глазами,
Увидела СВЕТ, увидела силу свечения я.

Свет, что исходил после молитвы,
Обращения к Всевышнему и небесной семье.
Видела я, как пространство формировали,
По запросам моим, это и было Благословение.

В обмен на то, что я изучу законы Вселенной,
Через себя, людей, природу, дыхание Земли.
Мне, откроется больше знании; и силы безмерной,
Сказали: «Твори, люби, и людям свет, неси!».

Да, прохожу я уроки, и еще; многое нужно осознать,
Путь, был суров, проходя через всё благодарю!
За все испытания. Только так, наглядно можно было показать,
Каково есть, наше мироздание и Всевышнего волю.

Сейчас, чувствую, что прежней, мне уже не стать.
Хочу для мира творить и кричать всему ЛЮБЛЮ.
Внутри испытывать блаженство и знать,
Что я есть больше, чем видна человеческому глазу.

Чувствую и знаю, что Высшими силами ведома,
Направляют меня, сами Вознесенные мастера,
И 2 Архангела, окутав любовью дома,
С 16ти лет оберегают. Обучая в «бою», бою - зла и добра.

Дали мне понять, что мир дуален,
И мы выбираем сами, куда и с кем идти.
Во мне могущество тёмной силы, достаточно,
Но, я выбрала СВЕТ, и знаю, это НАЧАЛО моего – пути.


Рецензии