стакан воды

Хорошо, что есть вода
И бог (воды)
Берёшь стакан
Наполняешь его водой
Сам
И ничья помощь тебе в этом не требуется
И выпиваешь залпом
И произносишь смачное а-а-х
С причмокиванием
И вытираешь с губ остатки влаги

Разве это не счастье?!


Рецензии