ЗОЖ

В чем смысл ЗОЖа, брат?
Ну, я даже и не знаю, ля…

Ну, типа, лонгитюдность бытия,
Ну, изнурительность
Бессмысленной диеты -

Зачем ж себя
Диетой изнурять?
Не проще ль просто
Умно жрать?

Конечно, мода...
Сознанье крутизны своей –
Глупого тщеславия, суть,
Нега.

Болезнь суставов,
Как ни посмотри,
Изношенных от
Оздоровительного
Бега...

Все так…
Однако ж, кой-чего
Добавлю я …

Когда ты
ЗОЖ ведешь,
Я думаю, ребяты,

В посмертии тебя
На органы
Растаска ждет,
А алкоголиков –
Только на… цитаты.


Рецензии