1343. Музыкальная Пауза

Барабанные мои родные Перепонки
чрезвычайно чутки, нежно тонки.
На барабане я - Ударник Рьяный
(ни капельки не пьяный).
Между прочим, барабан - Игрушка Брани.
Я давно оглох от Собственного Какофонства.
Плюс: в глазах мучительно рябит
от Мирового Пустозвонства...
От Вопиющих наших Бед, Обид -
сердце вдруг (вот-вот)
паузу возьмёт
и разорвётся...
Из Астрала
улыбнётся
нетленная моя Душа.
Немало
за свой век она перестрадала...
До чего же Жизнь Потешно Хороша!

27 июля 2018.


Рецензии