Шуршат песочные часы

Шуршат песочные часы,
Стекает время пирамидно,
Но мне нисколько не обидно
За капли утренней росы,
Преобращённой солнцем в пар
Там, где юлит моя тропа.

Всему своё...
Безгрешный миг
Наложен на другие миги,
Не сожалей об этом, Игорь!
Пофилософствовав, прими
За аксиому мысль о том,
Что все мы паром изойдём.

А жизнь напрасно не дана,
И как бы годы не шуршали,
Мы проложили магистрали
И собирали семена
Без относительных прикрас
Для всех живущих после нас...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
/Для всех живущих после нас.../ надеемси!)

Сергей Киселёв 2   17.06.2021 22:12     Заявить о нарушении
Надежды всех Сергеев питают!

Игорь Белкин Странные Вещи   19.06.2021 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.