Ты...

Ты...
Ты тот, кто улыбку во мне разбудил.
Ты...
Ты тот, кто светом жизнь мою озарил.
Ты...
Ты своей нежностью меня одарил,
И, как звезда, ты указал,
Куда идти, и мне сказал,
Что я...
Я та, которая тебя спасла.
Я...
Я лучшее сберечь смогла.
Я...
Я нежной лилией цвела
И в твоих бережных руках
Себя найти смогла и не погибла я.

И мы...
Мы - две искры одной свечи.
Мы...
Мы - два цветка одной земли,
И всё, что мы найти смогли,
Мы друг для друга сберегли,
И поделились этим мы...


к роману "Горький вкус мести"


Рецензии