Жизнь уж так устроена, что все личные грехи, как э

Жизнь уж так устроена, что все личные грехи,
как эхом отражаются, возвращаясь бумерангом ...
Михаил Петрович Кассихин 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы.
Из архивных файлов компьютерной памяти от 10.05.2015 г. 02:33.
Опубликовано 08.06.2021 г. в 14:11 без изменений, как есть.


Рецензии