Шире шаг..

 
12.54
08.06.
2021
вторник
 
Единая Россия
России
Это
Сила.
 
Кто против
Сам дурак
России это
Враг.
 
Национальная
Идея
Единая
Россия
 
В строю
Одном стоим
Врагов мы
Победим.
 
Ты с
Нами
Или
Как.
 
Зачем нам
Коммунизм
И либеральный
Смысл.
 
Развалится
Россия
Единство
Наша сила.
 
Мы не раю
Пока,
Но мы идём
Туда.
 
Ты
С нами
Шире
Шаг..
 
 


Рецензии