Я серой мышкою живу

Я серой мышкою живу
И ем и пью невольно
И по течению плыву
И этим я довольна

Я восторгаться не умею
Мне это не дано
И я так разумею
Жизнь скучное кино

Зачем мне восхищаться
Кричать и слёзы лить
И жизни удивляться
Ну и вообще любить

Я скромная особа
С характером и честью
Смотрю на мир я в оба
Но не со злом и лестью

Из тела, как из норки
Смотрю на белый свет
А там одни пригорки
А счастья вовсе нет


Рецензии