Назову весною... экс

Аранжировка Александр Тюрин,
музыка и исполнение Александр Погорелкин


От чарующего взгляда
Не уйти мне, не спастись-
Вожделенная награда,
Неразгаданный сюрприз...
В нём волшебная загадка,
Тайна страсти и любви-
Может ты моя ошибка,
Может зря молю — прости!...

пр:
Но желание простое
Учащает жизни ритм-
Назову тебя Весною,
И цветы хочу дарить...
Чтобы утром на рассвете
Быть дыханием твоим,
Чтобы каждое мгновенье
Был одной тобой любим...

Горделивая походка
Восхищает красотой-
Драгоценная находка,
Моя сладкая любовь...
Ты вино моей печали,
Не могу и дня прожить-
Боги лучшую создали,
Чтобы жажду утолить...

пр:

от мужского...


Рецензии
О любви так много песен сложено, и теперь их стало больше на одну

Валентин Брилев   09.06.2021 15:48     Заявить о нарушении
Валентин, преогромное спасибо, Друг от всей душий!)
С теплотой и всех земных благ от души!

Виктория Павловская Викка   09.06.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.