Пёс

Вы думаете, что любите,
А это полный бред.
Вы, идиоты, губите.
Любви ни капли нет,
Среди людей, не в общем,
Ведь знаю я пример...
Вот пёс бродячий любит,
А вы, мразоты, нет.
Озябший он и брошенный,
Виляет всё хвостом,
А вы так незаслуженно,
Пинаете его,
Калечите безжалостно,
Не думая совсем,
Вы гоните так яростно,
Что больно и смотреть.
А он, бедняга, снова
Бежит за кем-то вслед,
И голову побитую
Он клонит всё к ноге...
Надеется на лучшее,
Да хоть денёк дожить.
Вы мрази: вы калечите,
А пёс умел любить.


Рецензии
Неплохо.
Люблю стихи о животных и сам держу собаку.
Собаки они же как и мы - всё понимают, однако сказать не могут.
Собак надо любить.
Двину в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   08.06.2021 14:55     Заявить о нарушении