Вы забыли про гордость

Вы забыли про гордость,
Вы забыли о пленных,
Ваша истина жизни,
Сроднимая тлену.

Ваша хитрость порока-
Ничтожная доля,
Она грязная сука,
Сломившая волю.

За народные слёзы
Армении бедной,
Вы политики смерти
Вонючей и бледной,

Подарившей уродов
Прожорливой пасти,
Что сгубила детишек
Предательской властью.


Рецензии